Categorie

Desideriamo informarTi, nella Tua veste di "interessato" al trattamento dei dati, che ai sensi del D.lgs. 196/2003 e del "Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 è prevista la tutela della tua privacy.

Queste informazioni sulla privacy descrivono come raccogliamo e trattiamo i Tuoi dati personali attraverso i siti web, i dispositivi, i prodotti, i servizi, e le applicazioni.

 

PRIVACY POLICY PER GLI UTENTI E CLIENTI DEL SITO www.energyduegi.com

Titolari del trattamento dei dati personali Il Titolare del trattamento è Energy DueGi S.r.l, con sede in (10048) Vinovo (TO), via Chisola, 14, Cod. Fisc. e Part. 09732960019, tel. 011 8978475 e-mail: info@energyduegi.com (d'ora in avanti detto "Titolare del trattamento"). Non è presente al momento un Responsabile della protezione dei dati.

 

Categorie di dati personali dei clienti raccolti da il titolare del trattamento.

I dati personali sono raccolti per fornire i nostri prodotti, oltre che per migliorare costantemente il servizio, il tutto al fine di soddisfare ogni tua esigenza.
Le categorie di dati che raccogliamo sono: Dati ricevuti direttamente:
Il Titolare del trattamento, conserva ogni dato che ci fornisci direttamente in relazione ai servizi offerti e agli acquisti effettuati. Puoi, in piena libertà, scegliere di non fornire alcuni dati ma, in tal caso, devi essere consapevole che potresti non essere in grado di usufruire al meglio di molti dei nostri servizi.

Fanno parte di questa categoria di dati:

  • Dati comuni: (es. anagrafici, fiscali, recapiti per la spedizione, indirizzo mail etc) utilizzati per la registrazione, per la sottoscrizione all'invio di newsletter, per l'acquisto di nostri prodotti, per usufruire dei servizi pre e post vendita.
  • Dati riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze: raccolti attraverso la compilazione volontaria di nostri questionari e utilizzati per definire, previo tuo consenso, il tuo profilo personale.
  • Curricula e candidature spontanee: Il titolare del trattamento riceve costantemente dati in riferimento a candidature spontanee. Per conoscere le modalità di trattamento di questa tipologia di dati ti invitiamo a consultare la "Privacy Policy per i candidati a collaborare con la "Energy DueGi S.r.l".

Dati raccolti automaticamente:
Fanno parte di questa categoria di dati:

  • Dati raccolti dal nostro sito: quando accedi al nostro sito, ti registri, procedi agli acquisti e utilizzi i nostri servizi, il Titolare del trattamento raccoglie e conserva in automatico alcune categorie di dati, quali ad esempio le preferenze espresse durante la navigazione, o le scelte e interessi mostrati verso particolari categorie di prodotti e servizi. Alcuni dati saranno utilizzati per registrare alcune tue impostazioni (es. la lingua del sito) e rendere così più agevole la tua navigazione; altri saranno utilizzati per definire, previo tuo consenso, il tuo profilo personale, con lo scopo di inviarti pubblicità che sia per te di interesse, in quanto in linea con le preferenze espresse.
  • Dati ricevuti da altre fonti: Il Titolare del trattamento, involontariamente, potrebbe ricevere informazioni che ti riguardano da altre fonti, a seguito di precedenti assensi e accessi da te fatti in altri siti web. Pertanto, le scelte fatte in altri siti web possono rimanere nella memoria del tuo browser o il tuo dispositivo a prescindere dall'effettivo consenso prestato su questo sito al Titolare del trattamento. Per la raccolta automatica di queste tipologie dati vengono utilizzati cookie o tecnologie similari. Per maggiori informazioni sui cookie e su loro utilizzo, e per esprimere o negare il tuo consenso all'uso di tutti o parte dei cookie utilizzati ti preghiamo di prendere visione della nostra Cookie Policy.

 

Le finalità del trattamento dei dati.

Il Titolare del trattamento utilizza i Tuoi dati personali per svolgere, fornire e migliorare i servizi offerti.
Queste finalità comprendono:

Vendita e consegna di prodotti e servizi.
I dati sono trattati al fine di ricevere e gestire gli ordini, fornire servizi e prodotti, oltre che dare assistenza in riferimento agli ordini effettuati, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali.

Fornire e migliorare i servizi.
I dati sono trattati per analizzare le attività, suggerire funzionalità, correggere e migliorare l'utilizzo e l'efficienza dei nostri servizi, al fine di dare un'adeguata assistenza anche nella fase post-vendita.

Suggerimenti e personalizzazione.
I dati desunti dal monitoraggio della tua navigazione sul sito, gli interessi che dimostri per particolari prodotti o servizi, gli acquisti che compi e le informazioni che ci fornisci volontariamente attraverso i nostri questionari serviranno a definire il tuo profilo personale. La definizione del tuo profilo ci permetterà di suggerirti prodotti, funzionalità e servizi che potrebbero essere di tuo interesse, il tutto al fine di identificare le preferenze e personalizzare i servizi offerti. Potremo trattare tali dati solo previo tuo consenso, espresso attraverso l'accettazione dei cookie o attraverso la compilazione dei nostri questionari. Il tuo mancato consenso non pregiudicherà comunque in alcun modo il funzionamento del sito.

Comunicare con te.
I dati personali sono trattati al fine di comunicare con te in riferimento ai nostri servizi attraverso diversi canali (ad esempio, via telefono, e-mail e chat).

Pubblicità.
I dati che hanno contribuito alla creazione del tuo profilo personale sono trattati per mostrarti pubblicità specifica, definita in base agli interessi in relazione a funzionalità, prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo gradimento.
I dati personali potranno essere utilizzati, anche ai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali comunque riconducibili all'attività del Titolare del trattamento, nonché, previo tuo consenso, per attività di marketing diretto. Il tuo mancato consenso non pregiudicherà comunque in alcun modo il funzionamento del sito.
Il titolare del trattamento potrà utilizzare per fini di vendita diretta le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto di una precedente vendita dei propri prodotti/servizi, sempre che si tratti di prodotti/servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e non vi sia il rifiuto di tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni da parte dell'interessato. Pertanto l'interessato al momento della raccolta e/o in occasione dell'invio di ciascuna comunicazione da parte del titolare potrà opporsi in ogni momento al trattamento.
L'interessato potrà opporsi in qualsiasi momento all'utilizzo del suo indirizzo email prendendo contatto con il Titolare del trattamento nelle modalità descritte al paragrafo "Contatti" riportato in fondo alla presente pagina.

Newsletter.
Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso. È possibile annullare in qualsiasi momento l'iscrizione a, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo email, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

Prevenzione di frodi e rischi relativi al credito.
I dati sono trattati anche al fine di prevenire e accertare frodi e abusi al fine di proteggere anche la tua sicurezza. Adempiere ad obblighi di legge. In alcuni casi abbiamo per legge l'obbligo di raccogliere e trattare i tuoi dati personali. La basa giuridica del trattamento è l'esecuzione di obblighi pre-contrattuali e/o contrattuali, il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento, l'adempimento di obblighi di legge, nonché il consenso dell'interessato ove richiesto.

Comunicazione a terzi dei dati trattati.
Il Titolare del trattamento, riconoscendo la fondamentale importanza dei tuoi dati ai fini della propria attività, non intende cederli a terzi. Il Titolare del trattamento si limita a comunicare i dati trattati ai propri dipendenti, collaboratori e terzi fornitori e, quindi, ad aziende che svolgono determinate attività per conto del Titolare del trattamento, finalizzate all'evasione di ordini e servizi da te richiesti, a fornitori di servizi e strumenti per l'elaborazione di dati personali forniti direttamente o desunti dalla navigazione del sito, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità sopra illustrate al fine di adempiere a obblighi previsti da leggi, da regolamenti o dalla normativa Comunitaria. Tali soggetti, comunque, sono anch'essi sottoposti al rispetto degli oneri afferenti alle Informazioni sulla privacy o comunque a procedure che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in queste Informazioni sulla privacy. A tali soggetti terzi non è consentito l'utilizzo dei dati per scopi propri, salvo dover ottenere, in qualità di titolari, uno specifico consenso. La comunicazione dei dati, quindi, si rende necessaria e funzionale al fine di garantire il corretto adempimento delle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, nel pieno rispetto della normativa sulla privacy.

Trasferimento dei dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.
Il Titolare del trattamento, ogni qualvolta sia necessario trasferire i dati trattati oltre il confine economico europeo, si assicurerà che gli stessi siano trasferiti in totale conformità a queste Informazioni sulla privacy ed alle relative normative applicabili in materia di protezione dei dati personali. Garantita la sicurezza dei tuoi dati personali. Il Titolare del trattamento, anche grazie allo staff interno ed ai fornitori esterni, utilizza sistemi e dispositivi atti a garantire la sicurezza e la privacy dei suoi clienti.

Processi decisionali automatizzati.
La informiamo che nel trattamento dei tuoi dati potrebbe essere adottato un processo decisionale automatizzato finalizzato a migliorare la gestione del sito e la tua esperienza di navigazione.

Accesso ai propri dati e al proprio profilo personale.
In base alla normativa applicabile, in qualità di interessato hai diritto di richiedere al Titolare del trattamento l'accesso, la rettifica, la cancellazione (oblio) dei tuoi dati personali, oltre alla possibilità di esercitare il diritto alla portabilità dei medesimi ad altro Titolare del trattamento. Potrai inoltre chiedere al Titolare di limitare il trattamento dei tuoi dati, o perfino opporti allo stesso. Nel caso in cui decidessi di esercitare uno di questi diritti, o in caso di chiarimenti e/o obiezioni in riferimento alla modalità di raccolta e gestione dei dati, ti suggeriamo di contattare il Titolare del trattamento.

Revoca del consenso.
Qualora il trattamento, anche di dati particolari, si basi sul consenso [sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento, oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento], è Suo diritto revocare il consenso stesso in qualsiasi momento senza che ciò possa pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Reclamo.
È Suo diritto proporre reclamo all'Autorità di controllo.

Tempo di conservazione dei dati personali.
I tuoi dati personali sono conservati dal Titolare del trattamento per consentirti di utilizzare in modo continuativo i servizi offerti per tutto il tempo necessario al perseguimento delle finalità descritte nella presente Informazione sulla privacy. Ad esempio, conservando la cronologia delle transazioni effettuate e delle spedizioni richieste, ti permettiamo di monitorare l'acquisto e il post acquisto e così migliorare e facilitare l'utilizzo dei nostri servizi. Oltre al periodo di durata di un contratto da lei concluso, i dati saranno conservati per un periodo successivo secondo i seguenti criteri:
- entro i termini stabiliti dalla normativa vigente, anche secondaria.
- entro il periodo necessario all'assorbimento di eventuali tutele legali. In ogni caso, il tempo massimo di conservazione dei dati viene stimato in dieci anni dalla cessazione del rapporto.

I minori ed i servizi.
Il Titolare del trattamento non vende prodotti a minori. Se hai meno di 18 anni, puoi utilizzare i Servizi solo coinvolgendo un genitore o un tutore.

 

Contatti, Informative e Revisioni.
In caso di dubbi, chiarimenti, richieste e obiezioni riguardanti il trattamento dei dati personali ti invitiamo a prendere contatto con il Titolare del trattamento scrivendo all'indirizzo info@energyduegi.com oppure chiamando il numero 011 8978475. Infine, vorremmo suggerire di controllare con frequenza il nostro sito www.energyduegi.com per verificare eventuali cambiamenti alle nostre informazioni sulla privacy, stante la possibilità di modifiche conseguenti l'eventuale variazione dei nostri servizi.
Le nostre Informazioni sulla privacy attuali si applicano a tutti i dati che abbiamo su di te e sul tuo account, salvo diverse indicazioni.

I nostri marchi

Tutti i contenuti sono di proprietà Energy DueGi srl

PointCookie Policy
Ready Pro ecommerce